자동로그인

방문객 접속통계
공격적인 찌낚시 다모

번개, 행사후기 작성시 포인트 3000점 가산!!

[후기] 피셔맨333님의 100만점 돌파기념 번개
  글쓴이 : 해원     날짜 : 11-11-26 11:36     조회 : 1307     트랙백 주소

상추에 싸먹는 삼겹살만 생각하셨다면
시금치 잎을 이용하는 삼겹살을 떠올려보십시오.

정말 색다르고 좋은 맛~!  시금치는 최고였습니다.

해원   11-11-26 13:03
마지막 사진, 악동대장님의 와이프 이수진여사.
큰 파일을 원하신다면 송정캠프로
소주 몇병과 안주 들고와서 찾아가세요.

7짜감시   11-11-26 15:10
안방에 크게 확대해서 걸어두면 악동대장 눈이 두배로 커지고 입이 귀에 걸립니다.ㅎㅎ

라고   11-11-26 15:53
몸에 좋은 시금치...매일 먹고 싶은데...매일 안주네요...ㅎㅎㅎ
다음에 삼겹살에 시금치 싸서 먹어 봐야 겠습니다..ㅎㅎ
그나저나...사진이 달라 보여서...누군가 했습니다...아름답네요..ㅎㅎㅎ
해마   11-11-26 16:59
여튼, 사진 참 잘나왔습니다.
바탕이 원체 고운분이라서 ...

사무장님은 상금 42만원에 꺼뻑 넘어가심..
사나이가 겨우 42마넌.... 에  ㅋㅋㅋ
악동   11-11-28 17:39
뭐 크게 개의친 않습니다만, 이수진은 모르는 여자구요 저랑 사는 여자는 박수진 입니다 ㅎㅎ
저 날 망두목님 너무 웃기셨어요. 쓰러지는 줄 알았습니다. ^^

해원   11-11-28 19:43
이런 실수가.. 박수진...  이수진..
제가 잠시 착각을 했습니다만, 가끔은 새로운 여자 이수진씨랑 사는
 기분을 느껴보시는 것도 괜찮지 않을까 싶기도 하네요.
에구나 후다닥... ~!!

게시물 90건