자동로그인

방문객 접속통계
공격적인 찌낚시 다모

함께하면 배삯도 십시일반!! 출조비 절약할 수 있구요, 초행길도 좋아~  함께 가실래요?

출조합니다~~!!
  글쓴이 : 김민규     날짜 : 07-05-15 09:23     조회 : 1058     트랙백 주소
이번주 토요일 출조합니다.
동행하고자 하시는 분은 연락주세요~~!!

일시: 5월19일(토) 3시 첫배
집결: 태조낚시(새벽 1시까지 집결)
출조지: 무조건 '매물도'
선비: 25000원

이외에 나머지는 본인이 알아서 챙기시고
미리 미리 연락주세요.
예약을 해야하는 관계로 인원이 다 차면
승선 가능한 인원만 갑니다.

진짜로~~!!

tnt707   07-05-15 09:23
아~ 가고싶은디..그날 당직이라.사무장님 오랜만에 출조인데 재미좀 보시고 오셔야될낀데....
즐낚하시고 안전에 유의하시기 바랍니다...괴기 얼굴보면 연락주이소....ㅋㅋㅋ
망두목   07-05-15 09:23
토요일이라...........! 저요~~~~~~~~~~저! 아직 주 5일제가 아니라 토요일 근무합니다 다음에 5일제 근무함 따라 갈게요 ㅋㅋㅋㅋ
잡어사랑   07-05-15 09:23
요즘 주말출조가 영 저조하네요.  저도... ㅜㅜ
무한   07-05-15 09:23
잘다녀 오십시요...전 토욜 근무후 야영하고돌아와서 조황올릴께요..
글에 집념이 보입니다..꼭 한방 하시길.. ^^
아리   07-05-15 09:23
잘 다녀 오십시요  간만에 출조 하시는데  손맛 찡하게 보시길
코멘트입력

게시물 43건