자동로그인

방문객 접속통계
공격적인 찌낚시 다모

회원가입 후, 로그인을 하셔야 글 쓰기가 가능한 게시판입니다

[그냥드림] 필요하신 분
  글쓴이 : 밤좋아     날짜 : 09-03-23 23:45     조회 : 2840     트랙백 주소

제가 지금은 사용안하는 허접한 찌들과 모자입니다.
사용하지 않는 찌라 처리하기도 그렇고, 두자니 그렇고
그래서 혹시 낚시 입문하시는 분 계시면 보내드릴려고 합니다(택배착불).
(찌케이스는 제가 사용하는 거예요....^-^)
모자는 새것입니다. 제머리가 커 저에겐 작네요...ㅜㅜㅜㅜ
기스있는 것들은 투명시럽발랐고요, 안쓴 것도 있습니다.
1.5호까지 호수별로 있고, 전자찌도 있습니다.
정말 허접합니다. 좋은 물건이면 좋다고 내놓겠는데, 부끄럽습니다.

쪽지로 주소남겨주시면 보내드리겠습니다.
허접하지만 꼭 필요한 분께 갔으면 좋겠군요....^-^

라고   09-03-23 23:45
공짜로 주시는 건데 뭐든지 고맙겠지요~ ^^* 저도 군침이 돌지만...정말 낚시 입문하시는 분한테 드리면 좋겠네요~~ 근데 전자찌중에 넥스MIDAS 2B찌가 보이는것 같은데...저건...비쌀텐데...ㅎㅎ
mjms   09-03-23 23:45
흐...저는 개인적으로 쪼삣한걸 좋아하는데요...눈에 익은 찌들이 몇개 보입니당...
제일 마음에 드는건 옛날 전자찌 묵직한거...저게 완투 던질땐 왓땁니다...
밤좋아   09-03-24 21:40
너무 허접해서 그런 지 달라는 분이 안계시네요...ㅜㅜㅜㅜㅜ

김용화   09-03-24 22:44
아직 이런 사례가 없어서 그렇지 조금만 기다리시면 필요한 분들의 문의가 쇄도 하실겁니다.
피셔맨333   09-03-24 23:19
개인적으로 원투력이 좋은 저부력찌가 필요합니다만...추천 좀...사진중에...^^;;
아님 님들 아시는 거라도...쯔00 뭐시기 유사품 하나 있는데...괜찮더군요..ㅋㅋ

mjms   09-03-25 07:44
혹시 옥림갈라꼬...??
원투력이 좋은 저부력찌는 대부분 전유동 용으로 나오는 큰것들뿐이던데...
백감시   09-03-24 23:38
좋은일 하시네요~~!!밤좋아님 염치불구하고 혹시 아직 주지 않으셨다면  후배녀석이 이번에 낚시입문할려고
하는데 주심 안될까요??  ^^;

밤좋아   09-03-25 08:53
안되긴요...주소 쪽지로 알려주시면 보내드릴께요...^-^ 너무 허접해서 욕이나 안먹으면 좋겠다싶습니다.
백감시   09-03-25 11:50
밤좋아님 쪽지가 안보내지네요^^; 개인정보미공개해놓으셔서요

밤좋아   09-03-25 12:52
제가 개인정보 미공개가 아니라 백감시님께서 비회원이시라 그렇습니다. 회원가입하시고 쪽지 넣어주세용~~~ 아님 제 메일 ha2b@paran.com 으로 보내주셔도 됩니다.
옥포불패   09-03-25 12:39
찌자꾸라 전층... 저거슨 조은 거신디...
밤좋아   09-03-26 09:38
백감시님께 보내 드립니다.......^-^
감시한마리..   09-05-06 15:30
이렇게 좋으신분이 있다니...
아깝다...ㅠ
바른생활사나이   09-05-25 12:14
오흣...한발늦엇네용..ㅎㅎ
훈훈한 모습 보기 좋네용ㅎ

게시물 9건